Жемчуга...

Искусство чуда  - перламутр,
Ракушки, жемчуга круги....
Рождается твореньем жизни,
Красиво тают в свете, забытьи.

Его, увы, не заберут - не время,
Не дотошные рывки статистики,
Но только могут разорвать,
Нить сковавшую жемчужин диски.

Коварные злодейства руки, тех,
Незнающие дела скуки,
Приведшие к делам утех,
Но только выдающи всех.....
               
                (май 2014 г.)

Авторская фотография - Дина Беленко "Жемчуг"


Рецензии