Майской ночью
По клавишам души,
Затеяв мотыльковый вальс,
Мотив одной весны.
И вишни замерли во тьме
Над лунною водой,
Роняя в танец лепестки,
Как будто снег зимой.
Вслед ноты каплей дождевой
Упали на листы,
И ты шепнула: "Боже, мой!
Мир - озеро любви!"
Свидетельство о публикации №114052007493