на войне как на войне
И каждый играет судьбой
Остаться бы в живых
Желанье лишь одно
Ведь на войне как на войне
Вам так скажу всем я
Не убиваешь ты
Тогда убьют тебя
Вот враг опять идёт
Ведёт свой караван
А мы его все ждём
Чтоб вновь нам бой начать
Как ближе подойдут
Начнём по ним стрелять
Врага мы не пропустим
Начнём мы воевать
Ну а врагов так много
И сил не хватит нам
Не кончились б патроны
Побольше бы гранат
Горели так машины
Что плавился песок
Но мы не отступали
И бились всё равно
В крови лежат ребята
Под моги нет опять
Звучит в ушах приказ
Всем высоту нам взять
Ценою своей жизни
Мы взяли высоту
И караван не пропустили
Большой урон мы нанесли врагу
Стояли все мы на смерть
Вы помните о нас
Не забывайте люди
Пожалуйста вы нас
Что был один когда-то
Десантный батальон
Они ведь воевали
Чтоб был спокойный сон
Не все в живых остались
Когда прошли бои
Все те кто не вернулись
Вы помните о них
Они не виноваты
Что воевать пошли
Их родина послала
Чтоб честь свою спасти
Я заклинаю люди вас
Скажу вам, не тая
Чтоб никогда бы не звучало
Это страшное слово война
вован
Свидетельство о публикации №114052007480