Судьба блестит пустою чашей
им повезло вдвоём остаться.
Всё отдал ей, она ему,
теперь, пришла пора прощаться.
Они, меж небом и землёй,
скорее ближе к небесам.
Судьбы повязаны петлёй,
всё также верят чудесам.
Ну вот и всё, прошли свой путь,
судьба блестит пустою чашей.
В лучах собрались утонуть,
чтоб в небе стать звездою нашей.
Свидетельство о публикации №114052007475
С улыбкой и грустью, Наташенька!
Артур Наумов 23.05.2014 10:42 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 23.05.2014 11:10 Заявить о нарушении