Время нас растворило в муках

Время  нас  растворило  в  муках,
От  которых  плакало  даже  солнце.
От  безумной  привычки  любить  друг  друга
До  отказа  за  счастье  своё  бороться
Оставалось  каких - то  всего  полшага.
Самых  трудных, мучительно жёстких  действий
Мы  расстались  с  тобою  другим  во  благо,
И  мы  сделали  это, любимый, вместе.
Стало  нечем  заполнить  пространства  вакуум.
Без  тебя  ничего  не  имеет  смысла.
Всё  одним  вопросительным  стало  знаком
Заскорузлым, изогнутым  в  «коромысло».
Только  в  снах, над  которыми  я  не  властна
Ты  ещё  существуешь  безгрешно- чистый.
Мы  с  тобой, словно  гласные  без  согласных
Не  озвучены, милый... Не  получилось...


Рецензии