Москва

Москва колоколами звеня
Москва  что стоит здесь века
В Москве  на вокзале стою я теперь
Я один в миллионной толпе
 
Москва купола золотые
Соборы великие здесь
Царь колокол здесь и царь пушка
Находятся тоже  в кремле

По Тверской я улице пройду
По Арбату также прогуляюсь
В Третьяковку тоже загляну
И на Красной площади останусь
 
Бой  курантов здесь услышу я
Через час забьют часы опять
Зазвучат опять колокола
И затихнет всё опять на время

Иду по Арбату смотрю
Поэты ведь жили здесь все
И все любили  столицу свою
Стихи посвящали все ей

И прославляли Москву
Музеи соборы  они
Театр большой и Арбат
В стихах вспоминали своих

Иду и тобой я любуюсь
Стариной  удивляешь меня
Я тебя полюбил дорогая
Родная столица Москва


Рецензии