Молния

В раскатах грома молния рождалась,
Лететь на землю с каплями дождя,
Полётом этим просто наслаждалась,
Её характер для других-вождя.

Своим свеченьем небо озаряет,
А музыку в полёте создаст гром,
Когда захочет-в дерево ударит,
Чтоб загоревшись,в страх вводить кругом.

Природное явление и чудо,
Имеет своё собственное-Я,
Никто не увидал когда ей худо,
Она живёт,вселенную любя...


Рецензии