Для нас не настанет завтра
И жить нам во мраке ночи
Пока мы с яростью мавра
Друг друга в сортирах мочим.
Пока мы ищем различья,
И страхи свои лелеем.
Пока в цене безразличье
Ни пашем, ни жнем, ни сеем
В стране безумства стихия
Бог дал нам такую кару
А помнишь, как шла Мария
С младенцем к Бабьему Яру?
А помнишь, как вслед кричали -
Туда жидам и дорога.
Стреляли и проклинали
Забыв про любовь и Бога
Коллеги, друзья, соседи,
Как стали вы палачами?
За что обрекали к смерти
Младенцев с Христа очами?
Не помним и в том причина
Что тех полицаев внуки
Опять поменяв личину
Оружие взяли в руки.
Опять мы ищем различья.
От ярости сатанеем.
Не помним память девичья
Христос тоже был евреем
На бойню идем в прострации
У нас лишь одна дорога.
Пока не поймем что нации
Совсем не важны для Бога.
Свидетельство о публикации №114052007397
Людмила Незамаева 20.05.2014 18:43 Заявить о нарушении