Разрыдалась весна
У людей вновь война.
Им бы жить, им бы петь,
А у них – смерть.
И на гром сорвалась –
Развели в жизни грязь,
Засорился весь свет.
Сильный прав? Нет!
Правду слово несёт.
Разучился народ
Те слова принимать.
Их бы всем знать.
Отрыдала весна.
Вновь природа ясна.
Людям – мирной судьбы.
Так хотим мы.
Свидетельство о публикации №114052007389
С уважением,
Герасёв Александр 08.06.2014 11:23 Заявить о нарушении