Велосипед к тебе

Еду к солнцу
Смотрю в небо
Лечу к пустоте
И мне немножечко грустно
За небо, за полёт...
И за вечность малых строк.
В которые ты...
В которые я...
Подобрал ярлыки (то беж слова).
На свои(то беж правильные) места.


Рецензии