много-мало

Дай мне горсть своей кокаиновой спеси,
И клянусь, что больше не подойду,
И клянусь, что сменю все координаты,
Уничтожу/порву/прокляну/пропаду!
И развею над морем, над честью, над силой,
Не затрону тебя в пережитке времен,
Отдай то, что молила/просила/хотела,
То, чем ты сам когда уже был покорен.
Над сиреневым небом, над малиновой спесью,
Отдай мне свои ласки на нотных полях,
Утопи в чрезмерной кокаиновой смеси
На полярных широтах, в чужих городах,
И веди-не веди, я сама знаю выбор!
И куда бы ни шла, все выходит к тебе!
Я приду все равно, где б и кем бы ты ни был,
На любом континенте и хипстерском дне.
Даже днем в пыли вижу твои мысли-фракталы,
Это мне дает право тебя не отпускать.
И живи-не живи, все равно будет мало,
Мало - чтобы запомнить, много - чтобы терять.


Рецензии