Когда звёзды падают
Мы ощущаем теплоту,
Утраченные грёзы,
Скоро к нам придут.
Желания загадываем,
Глядя на млечный путь,
И может нас порадует,
Что звёзды нам несут.
Мы шепчем им желания,
И умоляем их,
Без этих пожеланий,
Не пишется стих.
Эх! Загадай желание,
Своей звезде шепни,
Чтоб той звезды сияние,
В душу нам вошли.
Я во власти вселенной,
Звёзды властны на домной,
А я просто и тленный,
В ночной тиши ищу покой.
Свидетельство о публикации №114052000734