Я бросаю любое дело
Если вдруг набегает стих,
Как волна на пустынный берег,
Как призыв с берегов других.
Забываю любое слово,
Погружаясь тотально - в миг.
Не постичь, не прочесть такого
Ни в одной из великих книг.
Я теряю привычный облик,
Уплывая в страну снов,
Растворяя себя в Боге,
Сквозь себя пропуская Любовь.
Свидетельство о публикации №114052007315