Что происходит?
На нашей планете?
Злоба кипит
Отвращением к Свету.
Мечутся, лают
И рвутся наверх,
Мир убивают –
В том видят успех!
Верят, что право
Имеют убить –
Судьбы народов
Желают вершить!
К нашим границам
Катят войну,
Злобой исходят
На нашу страну!
Ненависть эту –
ПОРА задержать!
Злобу – Любовью
Своей отражать!
Это конвульсии,
Тягостный вздох –
Темные силы
Осадит сам БОГ!
Наша задача –
Любовью помочь, -
Как же иначе
Вражду превозмочь?!!!
Помощь шагает
К нам с Тонкого Плана,
Время не терпит –
Дело за нами!
Новые ритмы
Так важно принять –
Ввысь устремиться
И не обмельчать!
Добрыми быть
И расти кропотливо,
Ведь в Совершенстве
Всегда будет Сила!
Первыми быть,
И последними тоже -
Спящих будить
Насколько возможно!
Вместе достичь
ТРИЕДИНСТВА ТВОРЦА –
Воли Планеты,
Людей и Отца.
Свидетельство о публикации №114052000727