Смерть
Как я устал, от вашего бесчестья.
А смерть - все говорят предвестие.
Но я и смерть переживу.
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Как я устал, тебя же дожидаться.
Я не могу, здесь попусту болтаться.
Хотя я не болтаюсь, я живу.
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Ну где же ты? И как тебя найти?
Ты умысел коварный воплоти.
Ты воплоти его во сне, не наяву.
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Как я устал, от жизни на земле.
Я каждый день завязанный в узле.
Мне надоело есть траву.
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Где я могу увидеть вас? Вы мое величество.
Я не могу понять, огромного владычества.
Любой убийца позавидовал бы мастерству.
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Ну почему ты не приходишь?
Ты постоянно, все меня обходишь.
А мне ведь надоело, всю выслушивать молву.
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Я попрошу жизни лишение.
Мне эта жизнь, ну как мечение.
Ну почему ты не убьешь, я не пойму...
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
И вот от крика горло разболелось.
Надежда медленно все тлелась.
От злости, я одежду рву.
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Куда ты, далеко ушла?
Ты жертву новую нашла?
От крика, я сейчас связки разорву.
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Куда ты далеко так провалилась?
Ты где то, на войне там веселилась?
А я когда же для тебя помру?
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Чего ты ждешь, чего ты выжидаешь?
Где я живу и так ты знаешь.
Когда же я уже умру?
Ну где ты смерть? Ведь я тебя зову.
Мне надоело тебя ждать.
Наверно, я пошел тебя искать
Готовься смерть, ведь я тебя найду!
И он на эти поиски пошел,
На поиски кровавой смерти
А если вы не верите проверьте.
И так он смерть, свою же обошел.
Свидетельство о публикации №114052007235