Малый круг в Одессе

Любить в Одессе все умеют,
В любой семье с рождения код
Красой под южным небом зреют,
Ну, как на грядке вроде плод.

Талант в любви он как искусство.
Во всем генетики успех,
Чтоб контролировать нам чувство,
То исключаем в мыслях грех.

Там где греховные влечения.
То там есть тело фаворит,
А это духа унижение,
Душа и совесть тогда спит.

В любви духовные магниты,
Для тела это малый круг,
Сердца энергией здесь сыты,
Любовь душевный тогда друг.


Рецензии