Чтобы жизнь себе облегчить...

Чтобы жизнь себе облегчить,
Стали люди кошек Вискасом кормить.
Ведь это нам легко и быстро,
Забыли вкус рыбы, мяса, киски.
Пакетик открыл насыпал и бегом,
Не думаем, а что потом?
Полезно будет, или нет?
Ведь время и терпенья нет.
Раньше коты всё подряд ели
И так, как сейчас не болели.
Не знали, что такое Вискас,
Были у них птички, мышки.
Меню одинаковое с людьми,
Были здоровыми они.
И пока старость не приходила,
Киска людям верой, правдою служила,
Мышей в домах ловила у нас,
Не то, что друзья сейчас.
Кошка спит, мышей ловит мышеловка,
Об этом говорить даже неловко.


Рецензии