Привет всем!
Хочу прибавить ко словам:
Что написала.. всё познала!
Привет вам честный передам.
Не обижала ль вас я словом?
Так не просроченным всегда.
Я поздравляю тех с уловом,
Кто с ряс забрёл ко мне вчерась..
Да.. сих крестила не шаблонно!
Ругает ручка! Правда в ней!
Я говорю:- Кабель у трона-
В штамм запирает наших дней!
Вчера в экране был чей Гамлет?
В момент.. не с истины забрёл..
Мер ложный был с Китая- хвалит,
Но не сказал с чего ушёл.
Родную гавань косым сдал..
Закон писал какой батыр?
Другой заказ.. другой вандал..
Смотали Родину до дыр.
Свидетельство о публикации №114052007148