Иду к тебе

В оковах смертных разум мой,
Все те ж моменты возвращая.
Звучит в ушах все голос твой,
Всю душу мою поглощая.

Под гнетом тьмы несусь к тебе,
Стараясь свет держать в ладонях,
Стараясь не сгореть в огне,
Что разожжется, если тронешь.

Пытаясь для тебя сберечь,
Иду по смутным ощущениям.
Ни капле света не утечь,
И не поддаться вновь сомнениям.


Рецензии