Чудо

Чудо-чудное.Диво-дивное.
Невозможное нам далось.
Перешли с тобой поле минное.
Все ненужное вырви.Брось.

Потихоньку.Шагами малыми.
Мы идём по спирали.Вверх.
И ручьями-слезами талыми.
Из нутра выползает грех.


Рецензии