Ты и я

Желанье жить, покрыто одеялом
Едва уснув — потусторонний мир
Не разыскав  ретивое начало
Я просыпаюсь вновь один

Красноречиво но без толку
Ноктюрном не покрыта пустота
И она окажется на койке
Желая чтобы пала вверх звезда

Находим  -   каждому свое
И неосознанно зажаты
Кристальные осуществим мечты.


Рецензии