Там, где рожь росла

Там, где рожь росла,
Черной гари дым.
Воронье кружит,
Стал малец седым.
Где стравилась рать,
Песни не слыхать.
Мир забыл о том,
Как зарю встречать.
Шел на брата брат,
И кричала мать.
Ей опять одной
Ночи коротать.


Рецензии