Кусочек чуда
Гемма 75
Стихи для людей
Эй, человек за шторой!
С розовым силуэтом
Стану твоим мажором,
Солнечным амулетом
Буду с утра удачей,
Ночью - глотком свободы
Радостью. Визг щенячий
Хочешь? Любой породы!
Веришь? Ведь я умею
Честно возьми, что надо
Если вдруг пожалею,
Ты не увидишь яда
Но не проси оттуда,
Где пролегла ложбинка -
Этот кусочек чуда-
Часть не моей картинки
...............
Ох, уж мне эти плато-
Нические отношения.
Пусто не будет свято
Место без прегрешения.
Розовенькие шторы
Не закрывают вида.
Страшны другие шоры -
Психика индивида.
Не обещай, не надо,
Если не хочешь дати.
Это ведь хуже яда -
Женщина - недаватель.
Мне бы как раз туда бы,
Где пролегла ложбинка...
Да ущипнуть тебя бы
Нежно пониже спинки...
Свидетельство о публикации №114052007120