Летнее

Долго нас колотило-морозило,
Но закончились мёрзлые дни.
Выходной, электричка и озеро.
И друзья. И плюс тридцать в тени.

Наконец-то! Сбылось! Аж не верится!
Снова лето нам допьяна пить.   
Предстоит на ветрах нам проветриться.
И закатами сытыми быть.

Торжествуй же вся летняя мафия,
Прожигай это лето, любя!
Чтоб потом разбирать фотографии,
Вспоминая счастливых себя.


Рецензии