Всё еще любишь
Зачем покой ты мой нарушил?
Зачем напомнил о себе?
На сердце боль и в голове.
Я думала меня забыл ты,
Я думала давно смирился,
Но всё сложнее оказалось,
Любовь в душе твоей осталась.
Прошло полгода, всё напрасно,
Ты не забыл меня, несчастный,
Я знаю, больно, но пойми,
Помочь не в силах я, прости.
17.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №114052007082