Предчувствие

Очень часто спросить мне хочется,
И ты знаешь о чём мой вопрос?
А о том,что такое влюбляться,
Что такое любить и страдать?
Эти чувства пока мне чужды,
Но я знаю-придёт пора,
Эти чувства и я испытаю,
За тобою пойду хоть куда!
Познакомимся мы как то странно,
Не на танцах и не в кино,
Я влюблюсь в тебя с первого взгляда,
Как в хорошем индийском кино.
Мы полюбим друг друга сразу,
Не разлить ни водой,ни огнём,
И пойти друг за другом готовы,
Хоть за смертью,но чтобы-вдвоём!
              осень 1981г.


Рецензии