Ночные мысли

Ночные мысли - самые противные,
Лежишь в темноте, наполненной дымом.
Вокруг тебя-лишь стены квартирные,
И каждый день жизни - в миру нелюдимом.

И каждую ночь разъедает сознание,
Как будто в бреду нахожусь в тишине.
Ищу постоянно себе оправдания,
Но,кажется, вряд ли найти его мне.

И, кажется, жизнь-это часть от реальности,
Всего лишь иллюзия мира людей,
А все остальное-на грани легальности,
Доступное тем, кто расстанется с ней.


Рецензии