Оптимистическое

Теперь,в эпоху"спекуляций",
народам--некогда скучать!
Да здравствует--единство наций:
И Триединство,так сказать...
Пусть кукловоды--держат нити
С особой хваткой и душой.
Устали если--отдохните:
незаменимых--не ищите;
вас сменит...
кто-нибудь другой...


Рецензии