О любви и разлуке
что тождественно разлуке, какие звуки?
Всего вернее - тишина.
Был воздух свеж, луна печальна,
блуждало в небе разочарование,
были листья, осень была,
я по-прежнему любил тебя.
И казалось, да, навсегда
здесь мы с тобой вдвоем,
а остальное - суета и тоска,
остальное - потом.
И в осеннем просторе на вечную муку
после разлуки я уходил,
вспоминаю алые губы,
вспоминая то, что свое сердце разбил.
И шептал я нежно устало:
"Ты - ангел, это, несомненно,
пусть будешь ты
и жизнь моя - со мною,
только счастье, а горе - стороною,
и не понятно, что будет со мной,
как сложится, что случится, когда,
когда ты меня забудешь,
хотя мне все равно, что будет тогда...
Свидетельство о публикации №114052007010
Любовь Ефимова 24.05.2014 20:22 Заявить о нарушении
с уважением Нурадыл
Нурадыл Ахметканов 25.05.2014 09:55 Заявить о нарушении