Алма- ата
Здесь живу теперь всегда
И в моей душе ты будешь
Город мой Алма-ата
ПРИПЕВ
Алмата салам алейкум
Дорогой ты город мой
Алмата салам алейкум
Где я встретился с тобой
Алмата салам алейкум
Я люблю тебя всегда
Алмата салам алейкум
Один ты в сердце у меня
Город мой он также полон
Скверов парков и садов
Создан он для человека
Чтобы рад был жизни он
Припев
Горы здесь везде повсюду
Есть медео чимбулак
Я люблю тебя за это
Город мой Алма-ата
припев
Здесь есть парки развлечений
Магазины ресторан
Отдохнуть везде здесь можно
В городе Алма-ата
припев
Приезжайте вы с друзьями
Будем рады мы всегда
С добротою встретит город
Он не город, а мечта
вован
Свидетельство о публикации №114052007006