Весна
Всю тяжесть тающих снегов,
Весны подхода предвещая,
Подснежник вырваться готов.
И вот уже ручьи сверкают
На солнце радужным огнём.
И птиц весенних кружат стаи,
И просыпаясь всё кругом,
Закружится в волшебном вальсе,
Раскроется и запоёт.
И не спросясь, ворвавшись в сердце,
Любовью всё перевернёт.
И это всё весны проказы.
Весёлой, хрупкой и босой.
Она приходит как то сразу,
С теплом, любовью и с мечтой.
11.05.2009
Свидетельство о публикации №114052006990
Геннадий Лаунин 06.11.2014 16:22 Заявить о нарушении