Самый драгоценный камень
Топаз, алмаз иль может хризолит?
Камней на свете очень очень много:
Рубин, гранат, сапфир, александрит.
В июньский зной мадам надела
Колье на шею из небесной бирюзы.
Теперь она гораздо смело
Идёт как королева красоты.
Какой на свете самый драгоценный камень?
Гагат, янтарь иль может лазурит?
Я дам ответ, поставлю точку,
Всех драгоценней... это почка.
Свидетельство о публикации №114052006986