я бегу к тебе одной
жду я встречи лишь с тобой,
с той единственной, родной,
милой и очень дорогой,
такой любимой и простой,
драгоценной, золотой,
я машу тебе рукой
и киваю головой,
и кричу тебе постой,
я провожу тебя домой
и вот уж вечер под луной
и тёплый ветер над водой,
туман стелиться пеленой
и дождь пошёл такой грибной
а мы идём вдвоём с тобой
одной прекрасною весной
по улице пустой
чудесною порой,
любуясь в небе той звездой,
что стала для нас одной судьбой
Свидетельство о публикации №114052006972