Не надо ветров мне, пускай улетают...
А там, где летели- останется след.
Бывает, что люди от бед умирают.
Но есть те, которые крепнут от бед.
Распухнет мехами гармошка смешная.
Усядутся ноты линейками вряд.
Какая-то дама приходит за нами.
Послушай, да это же смерть, говорят...
Не надо ветров мне, пускай улетают.
А там, где летели лишь дым и дрова.
Бывает, что люди от горя растают.
Бывает, что враз убивают слова.
Солёное море от ветра волною
Накроет песчаный задумчивый пляж
Бывает, что скажут о нас за спиною.
И это становится словно кураж.
Есть слабые люди и сильные тоже.
Всё вынести смогут, и крепче стоят!
Но люди не все друг на друга похожи..
Они идеальны в кино......говорят....
Свидетельство о публикации №114052006944