Наташа

Ты так прекрасна девочка моя
Ты также знаешь, как же я влюблён в тебя
Навеки быть с тобой одной хочу
Любить тебя любить тебя одну

Припев
Наташенька Наташа Натали
Как лучик света жду твоей любви
Вновь озарится в тёмном царстве луч
Огонь любви не угасает пусть

Припев

С тобой поеду к дальним берегам
И брошу весь я мир к твоим ногам
Тебя одну по-прежнему люблю
Сто раз я это слово повторю

Припев

Не угасай ты звёздочка моя
Ты на пути моём свети всегда
Ты будь со мною яркою звездой
Тебя люблю и быть хочу с тобой

Припев

Тебе одной любовь я подарю
Тебя по-прежнему я девочка люблю
Мы проживём с тобою знаю я
Любимая ты нежная моя
               


Рецензии