Поступок

Пара строк в заявлении
Ничего и не значат вроде бы,
Но от этого заявления
Хоть один человек,
СМОЖЕТ ЖИТЬ!
Перечислить на благотворительность,
Счет такой-то
И дата с подписью,
Вот такой вот поступок редкостный,
Совершил лучший друг
С готовностью,
Станет лучше мир,
Я уверенна,
Этот мир испачканный подлостью,
За бумагу ведь часто держимся,
Хоть давно обеднели духовностью,
За копейку ведь чаще удавимся,
Чем поможем кому-то искренне,
А ведь мы помогая друзья,
Хоть кусочком души станем чистыми!
20.05 2014
____________________________________________
Андрею Туренко


Рецензии