Любовь была, но он стал правым

С востока дивчина гуляла по Одессе
Со Львова парень проезжал на мерседесе
Случайный взгляд перехватили оба
Любовь-морковь, и свадьба, и "люблю до гроба"

Недолго думали - беременна дивчина
Лихая здесь настала их година
Из-за "бугра" советники пришли
И в "правый сектор" мужа увели

Дивчина бабку помнила, и деда ветерана
В Славянске смерти ждать их доля вдруг настала
А муж фашистом стал, карателем народа
И прокляла она его, отца дитя, УРОДА!


Рецензии