Счастливый миг

Ты, помнишь миг? Когда встречались взгляды?
Так, встретились мы, в первый раз, тогда.
И думал я, что потеряв тебя из вида ,
Не встретиться нам больше, никогда.

Проносятся вокруг нас времена,
Но мы в дорогах жизни параллельных.
На перекрёстке встретимся, знать только бы когда,
Счастливый миг сверкнёт в глазах столь откровенных.





Я помню, помню миг, когда встречались взгляды!
И каждый раз, как первый раз тогда.
Но знала я, что потеряв тебя из вида,
Увидимся ещё мы и может навсегда.

Проносятся вокруг нас времена,
И мы в дорогах к счастью параллельных.
На перекрёстке встретимся, ведь жизнь заплетена
И долгожданный миг сверкнёт в желаньях беспредельных.

(19.09.2014)


Рецензии