Машунчику

В спорах и ссорах,во сне,наяву,
рядом,вдали,смеюсь ли,реву,
летом ли жарким иль в стужий мороз,
голос охрип или шмыгает нос,
книгу ль читаю,пишу ли статью,
но вспоминаю жену я свою...
Ждёт беспокойно меня у окна,
любит,тоскует и верит она...
За горизонтом полжизни-как нет,
тысячи дней и ночей-как сонет...
Я не жалею с тобой ни о чём,
всё по плечу и всё ни по чём!..


Рецензии