Как просыпается вера

Город остается пустым после каждой последней встречи.
Я остановлю часы, если мы друг друга услышим...

Море ласкает берег и бьется о скалы часто.
Я остаюсь до последнего,если что-то у нас осталось...

После заката слышно, как ожидает надежда-
Дай мне остаться первой и навсегда последней...

Снова никто не знает,как просыпается вера.
Дай мне к тебе прижаться- слишком натянуты нервы....


Рецензии
Прекрасные стихи!

Анна Стефани 2   01.03.2017 14:45     Заявить о нарушении