Не ждала

Я не ждала, что позовёшь
года да дни месили тесто
под проливной небесный дождь
другому стала я невестой...

Пронзило молнией кривой
надоблачности кучевые,
я стала праведной женой,
и нелюбимому- любимой

Года да дни месила рать
по календарности сусеков,
и научилась уважать
почти чужого человека...

Мне не нужны цветы твои
у покаянности фальшивой
не стало истинней любви,
чем быть в замужестве счастливой


Рецензии