Школьные годы

Школьные годы такая пора
В школьные годы успеть нужно много
В школьные годы учились тогда
И все влюблялись мы в школьные годы

В школьные годы с девчёнкой вдвоём
Мы все хотели всегда прогуляться
Ведь взрослели со школою мы
Жаль нам придётся со школой прощаться

На выпускной бал пришли танцевать
И аттестаты мы там получали
Учителя вы простите за всё
Нам ведь придётся расстаться всем с вами

Детство прошло и его не вернёшь
Школьные годы тоже умчатся
Взрослыми станем и будут потом
И дети все наши со школой прощаться
                вован


Рецензии