Это синее глубокое море...
Бездонно и столь изменчиво
Очень редко оно всё в покое
Большей частью штурмует и пениться.
Так в душе сильно бьётся смятение
Не найти ей ни капли покоя
Это синее жестокое море
Погружает в грехопадение…
Поглощает тебя целиком
И дарует оцепенение
Сложно в рамки загнать чувств порыв
В западне. Нет нигде им спасения.
Не дарует вновь возрождение:
И ни помощь, ни крик, ни молчание…
Только это суровое море –
Существо поглотило печалью.
И любовь изнутри пожирает
Столь губительна как и волны
Ни конца, ни края не знают
Боль выплёскивают Остро иголками.
С каждым днём всё сильней возмущение
Где- то шИрится сердце
и возвышается
Но разбился …
Гребень волны о скалУ –
Так горячее сердце
Об холодное вновь спотыкается
Разрушительна сила любви…
Разливаясь море бескрайнее
Черное, жгучее. Как ни бурли
Доведёт до конца и отчаянья…
Свидетельство о публикации №114052006872
В них звучит голос сердца, влекомого и обжигаемого чувством.
Счастья Вам и любви, веры и надежды!
Александр Владимирович Горбунов 24.08.2014 15:02 Заявить о нарушении
Рушана Варламова 24.08.2014 17:41 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Горбунов 24.08.2014 18:38 Заявить о нарушении