Души твоей натянутые струны...
От грубого удара порвались.
И налетели пасмурные думы,
Затей коварных страсти разожглись.
Ты успокойся, не бушуй напрасно.
Не порть свой облик и не бей зеркал.
Возьми другой струны волосик гласный
И натяни его, чтоб вновь он заиграл.
Прощаясь с ночью, вновь рассвет приходит,
На смену засухе - идут дожди.
На зло беде, что грусть наводит,
Сыграй прелюдию любви.
3.3.2009
Свидетельство о публикации №114052006870
Сыграй прелюдию любви.
Замечательные слова!Быть счастливым - назло всем бедам!
С теплом!
Ирина Кондратюк 28.06.2014 15:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Ирина Гезаль 29.06.2014 15:25 Заявить о нарушении