Он теперь с красивой, но другой...

Не хочу завидовать красивым
Красота дана,им повезло
Только жизнь она ко всем строптива
И судьба все делает назло

Много видел я девчат красивых
Неприступных,ценящих себя
В отношениях и в любви ленивых
Замуж шли кто, просто не любя

Ради денег,вообщем по расчету
Турция ,Америка и Кипр
Красотой платили все по счету
И считали, что избранник их кумир

Только жизнь брала свое с годами
А со временем поникла красота
И они, звоня любимой маме
Говорили -Почему,чем я не та!

Пустота на сердце поселялась
Ведь любила ты деньгами, не душой
Вот поэтому одна ты и осталась
Ну а он с красивой,но другой!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии