Эмили Дикинсон - Не лестницу - но небо ищет птица

1574

Не лестницу -  но небо ищет птица
Чтоб крылья распрямить,
Не нужен жезл ей от монарха
Чтобы запеть.
Христос  сказал –
«Приди ко мне», 
И этого хватило херувиму
Воспарить.



*  *  *
No ladder needs the bird but skies


Рецензии