Севастополь в неоне

Просыпается тихо город...
Солнце всё колыбель качает...
Севастополь ещё так молод,
но уже так много знает...

Даже если обвешан неоном,
как игрушками детская ёлка,-
всё равно он по всем районам
остаётся геройского толка...

Он пробит навсегда осколком,
и сочится по камню совесть...
Никакая мой город не ёлка,
а суровая грустная повесть...


Рецензии