Что такое, в сущности, выборы на Украине

Я так понимаю мало кто догадывается -
Что в сущности происходит.
Но это, впрочем, не существенно,
Для цельной картины не важно.
Одну деталь я на обозрение всего лишь вскрою
Пусть даже не с трибуны,
А в оформлении бумажном.

Грядущие вскоре в соседней стране президентские выборы,
Главный фаворит в которых,
Разумеется,
Олигарх.
Допустим, он с большим преимуществом выиграет
И вот тут Украину ожидает полнейший,
Неэкономический
Крах.

Кстати, весьма и весьма знаменательно,
Что "олигарх" и "крах"
Рифмуются как деепричастные прилагательные.

Падение курса государственной валюты,
Феерический рост тарифов для населения.
По себе(из детских воспоминаний знаю), что нет никакого уюта,
Когда в доме
Совершенно отсутствует отопление.

Само собой,
Разумеется,
Народ это долго не вытерпит,
Это уже не коррупция, воровство, или, когда надоело лицо.
И естественно
Народу на улицы куда более вывалит,
А там и матерей нынешних правосеков и,
Ясное дело,
Отцов.

И против кого в таком случае станете воевать?
А впрочем,
Тем,
Кто взбаламутил бурлящую воду
Не столь важно,
Кто и кому продолжать убивать,
И даже количество жертв совершенно не повод
Продолжать,
Продолжать,
Продолжать ......... ......... .........

 
 


 


Рецензии