лучшая актриса года

Помнить все до мельчайших подробностей - глупо
Тебе там легко, ты счастливая ходишь в кино,
а я убил бы твоего "друга"
прости ,что так грубо.
А я тоже хожу, знаешь?
И билеты всегда на первый ряд,
извиняюсь ,а ты кто такая?
и почему я не могу без тебя?
да закопай меня заживо ,
и живи тогда дальше,
на глазах моих не радуйся,
а то слишком много фальши.
ты актриса которая еще не имеет Оскара,
и Кейт Бланшетт получила не заслужено его,
ну ничего ,я бы выдал тебе сразу 10 ,
что бы уж наверняка ,
"лучшая актриса года" ,а как у тебя дела?
как там поживает "мой идеал "?

молчишь,молчи дальше ,
я тут подумал ,
у нас бы получилось плохое кино ,
и я даже бы туда не вписался ,
ах да,у Вас же там любовь ,

а я выйду на своей станции,
и буду держать дистанцию ,
к тебе не на шаг,
и взгляда больше не кину.

вообщем да пошла ты ,"любимая"

                20\05\2014


Рецензии
мне понравилось, отлично. так держать!!

Дарина Самсонникова   20.05.2014 17:22     Заявить о нарушении