***

Голубоглазая как небо ты глазами
Пусть у тебя всё будет хорошо
Брюнетка иль блондинка я не знаю
Хочу в твоей, чтоб жизни повезло

Припев
Голубоглазая  голубоглазка
Ты так прекрасна как принцесса в сказке
Голубоглазая голубоглазка
Жди королевич едет твой из сказки

Припев
И пожелаю счастья я земного
Пусть рай небесный тоже будет твой
Чтоб наши  бы два сердца повстречались
И были бы на веки мы с тобой

 Припев
Приеду я к тебе на белом Мерседесе
И подарю тебе любовь свою
Тебе как настоящей я принцессе
Я все тебе цветы на свете подарю

Припев
Всю поцелуями тебя покрою
Скажу волшебное я слово что люблю
И будешь ты моей голубоглазка
Да потому что я одну тебя люблю
 Припев                ВОВАН


Рецензии